秋の美食会

フラメンカ友と3人の美食会💕前にも言いましたが自分たちの料理を自画自賛して幸せな気分になる、食いしん坊集まりです(≧∇≦)
今回は、私の家に集合!キノコのパエリヤが食べたい〜‼️のリクエストに応えて、ダンナさんを巻き込む。
持ち寄り企画なんで、山根家で色々仕上げるんですが、みんなでガチャガチャやってる時間が楽しい♪
気になるキッチングッズや欲しかった皿がうちにあったことで盛り上がったり、ひゃーひゃー言ってるのがほんとリフレッシュ!
●キノコと鯛とイカのパエジャ
●トリッパ
●エビのアヒージョ
●マッシュルームのポタージュ
●イベリコ豚のマリネ焼き
●チョリソ&オリーブ
●生ハムとラフランスのサラダ
●にんじんのラペ
●デザート ミルリトンとイチジクのブラウニー
 
ミルリトンの中に入ってるチャツネまで手づくりだったのには、友達いかしてる👍
こうやって冬を越すための脂肪を溜めているワタシ。
全然風邪ひかないんですよね、この10年ほど。フラメンコと美味しいものとステキな友達のおかげですね🤗
いつもありがとう💕


お問い合せ・ご予約

「REDONDA」

山根律子フラメンコクラス

 

どちらでもどうぞ。

メール:

flamenco.redonda@gmail.com

TEL:090-9569-3166

 

※2日間経っても返信がない場合は届いていないことがありますので、お手数ですが直接お電話ください。